過了快一個月,如今看ETA當時我們的照片,還是懷念!
每年的ETA,在劍潭青年活動中心,我們這樣相聚,學習進修。
採買教具樂,搶購繪本樂,更享受的是,聽課學習新知。
英文老師真是個特別的族群,熱愛分享、不藏私、喜歡進步、活潑開朗,我的朋友們都是這樣的典型!


原以為,工作即興趣、興趣即工作,已經是一件很幸福的事,哪知道,還有這麼多志同道合的朋友,真的是幸福中的幸福!


那幾天天候不佳,老師們卻很熱情。 
因為有ETA ,大家才能這樣從各地而來。
每年都有blogger或是讀者來相認,今年更多是FB上互動頻繁的老師朋友,大家說「我們不再只是網友啦!」
  
第一天,除了繪本以外,買了幾樣教具。有會吐出字母的青蛙,這個我很愛!磁鐵板Calendar 、插卡袋、OX舉牌、可列印的磁鐵紙。我和Teacher Valen都買得很開心! 

 

 


 

  

  

至於繪本,看另一篇記錄文章---- [繪本]我的2011 ETA新購繪本 To be continued......




 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • onestar104
  • 真的買得很開心

    也和你們聊得很過癮
  • XD1785555
  • 愛閱二手書坊

    營業開放時間:星期一 ~ 日 12:00 至 18:00

    實體店面:台北市大安區泰順街二號三樓之一

    Yahoo 拍賣:在奇摩拍賣上搜尋「愛閱」,可找到拍賣連結

    (02)2364-1665 愛閱書坊電話 0975-910573 愛閱店長石先生



    出處: 【徵書】愛閱二手書坊徵書中(公益廣告文) - Writers。
    來特的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/writers/5764096#ixzz1dxlkuTAP
找更多相關文章與討論