P1490162  

Easter 又快到囉!2014年的復活節是在4/20喔!

英文老師們應該都準備好了染彩蛋、藏彩蛋等等的遊戲吧。

繪本當然是少不了的!

Easter 繪本也有不少,今天就來介紹一本 The Easter Bunny's Assistant。

作者是Jan Thomas

 

我原本以為作者是男性!

怎麼說呢?Jan Thomas 的作品,機智幽默誇張,逗趣的戲劇張力,讓我覺得是粗線條式的展現。

然後你去Google 一下Jan Thomas 這名字的照片,真的會出現一位帥哥的眾多照片!

不過,總之,作者是女生啦。

 

她的作品中,我目前有收集且喜歡的有這些:

 

 

OK!那我們來看看這本書的一些些內頁。

Skunk 是復活節小兔的助手!繪本一開場,就像節目主持人一樣,說要介紹給我們,如何做漂亮的復活節彩蛋喔!

(接下來你們自己看一下喔!)

P1490163 P1490164 P1490165 P1490166 P1490167 P1490168 P1490169

 

哈哈哈!

看到這裡應該已經笑出來了吧?

當然故事還沒完,那就去看看繪本的最後,是誰完成了漂亮的彩蛋喔!

 

還有附上彩蛋的製作方式,可供參考,好棒!

今年也要一起過個有趣的復活節喔。

P1490170  

文章標籤
創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Emily Shen
  • 今天才剛跟朋友推薦Jan Thomas的書,我個人最喜歡is everyone ready for fun?真的都好有趣喔
  • 我的第一本是 Pumpkin Trouble,後來就會一直收集下去喔!繪本不歸路......

    Catherine 於 2014/04/23 23:57 回覆

找更多相關文章與討論