不知不覺,回首上一篇文章,已經是將近兩個月前的了。

確實,有時候會少一點繼續寫部落格的動力。

不過,當看到每天都有這麼多人次的閱覽,又覺得繼續下去也沒什麼不好。

簡短地說,想要謝謝每一位讀者,在我偷懶的時候、沒動力的時候、忙到無法寫文章的時候,還來逛逛的每一份關注。

我過得很好,教學與生活一如往常,新的一年還是繼續和大家一起努力,和孩子們一起成長。

獻給大家Thank You Prayer 這本繪本的朗讀,接下來再請多多指教。

 

 

 

 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 捏捏小籠包
  • 有好多感謝
    有可愛的熊
    好喜歡喔~~~~
  • 真好,有同好囉!謝謝小籠包媽咪。

    Catherine 於 2014/03/02 23:37 回覆

  • Rosa
  • 繼續精彩的過生活 , 精彩的教學 , 精彩的分享 !!

  • 再次謝謝妳,好朋友 Rosa 。與其說精采,我只覺得把平凡的每一天認真教好、過好,這樣就很棒囉。

    Catherine 於 2014/03/10 22:47 回覆

找更多相關文章與討論