教完 A 到 Z 發音的 K.K. 音標,請小朋友一起來唱一下!
用唱的確實能讓孩子們比較專心,也覺得有點樂趣。
曲調就是「綠油精」,也就是 This Old Man 這首經典童歌。


這段是上週六的教學影片。好快又過了一週。
明天是我的進修日!要去書林聽 Ecco 和 Valen 的師訓,充滿期待。


Have a nice weekend! 祝福常來逛 Catherine's Open House 的您!  
 
   
創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Vivi Huang
  • 不僅喜歡妳的教學 更喜歡妳充滿正面樂觀的個性及源源不絕的活力耶
  • Dear Vivi, 很開心看到妳的留言。很幸運,對我來說教學即興趣、興趣即教學。有同好如妳,當然更有動力!祝福妳也樂在其中。
    秋涼添衣喔!Take good care!

    Catherine 於 2012/10/13 20:37 回覆

  • Vivi Huang
  • 好溫暖的問候 台北比較冷 妳也要注意保暖唷
  • 好的,謝謝 Vivi,真的比較涼喔,我傍晚去騎腳踏車都覺得冷。

    Catherine 於 2012/10/13 21:34 回覆

  • terribl2002
  • 小男孩的ending pose,cool~~~~
  • 哈!他真的很妙。

    Catherine 於 2012/10/14 22:57 回覆

找更多相關文章與討論