再來一本Halloween繪本!
這本是從瑞德英語童書坊買到的二手書--- It's Pumpkin Time!
是大開本,拿來講故事很方便。


首先來看看有意思的蝴蝶頁。
從前面翻的蝴蝶頁,是南瓜種子的圖案。
最後的蝴蝶頁,則是南瓜圖案。 這本繪本,確實是一本從種植南瓜開始,到做成jack-o'-lantern的精采過程。 擷取幾張圖片請大家一起欣賞。種出了大南瓜的孩子們,興高采烈,等著Halloween的到來。他們雕刻南瓜,做成jack-o'-lantern,穿上鬼怪的衣服,準備遊街要糖囉!Happy Halloween! 繪本的最後,也有種子成長的解說,很知性。從種南瓜,到Halloween的連結,很好的一本繪本,很適合中高年級的學生喔!推薦給老師們! 
 

 
   
 




 

 

 

 

 

 



 



 

 

 



  

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()