P1480154

(照片:2014.3.11 Tr. Sunny @ Master)

就著窗邊透進來的晨光,讀一本書,做為一天的序曲。

閃亮亮的小眼睛裡,看到了什麼,引人入勝的圖畫?

耳裡聽著老師的朗讀,我們就跟上一句,又一句,再一句。

還有什麼比閱讀更適合這樣,乍暖還寒,陽光慢慢露臉的早晨?

 

 

P1480155  

有不少家長詢問,為什麼幼兒美語繪本班沒有晚間時段?

我們都知道,很多家長都要上班、孩子要上幼稚園,無法帶孩子來上這樣早上的課程。

但是,怎麼想,都覺得傍晚、晚間實在不適合,讓幼兒在幼稚園課程後再來學習。

早晨,孩子們睡飽後,這樣精神奕奕地來上課,跟老師一起跳舞、讀繪本,是一件美事!

晚上,在一天的尾聲,對幼兒來說,真的不適合再進行課堂學習活動。

平日白天無法帶孩子來上課的孩子,不妨就請考慮週六早上的「英文喜閱班」吧(每個月上課三堂)。

 

學習很重要,在對的時間學習更重要喔。 

贊不贊同,都請留個言再走吧!剛看到今天600多人次的瀏覽,可是都靜靜地來去。歡迎留言喔。 

 

文章標籤
創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Rosa
  • 揮揮手 ! 不帶走一片雲彩囉!! 哈哈哈啊!

    早上聽故事 , 真的很為美好的一天加分 ! 課程時間大約是10點開始嗎 ?

  • Dear Rosa,其實寫部落格,大多時候是想給自己留下教學記錄。不過看到留言互動,會更有動力的。
    我們上午的繪本課程,有10:00或10:30開始的,一個半或兩個小時。
    Have a nice night!

    Catherine 於 2014/03/12 21:19 回覆

  • Sunny Liu
  • 嚇我一跳~~以為走錯部落格了~~Cat 的地盤裡竟然貼的是我的照片~~哈哈
    但還是很榮幸被你選上~~這樣的氛圍 真的很美 謝謝你為我們留下美麗的身影
  • :)
    Yes, you are beautiful!

    Catherine 於 2014/03/12 22:57 回覆

  • Penny
  • 精彩的blog~ 最近太忙了..有一陣子沒上你blog看了~
    祝你一切順心 ~
  • 沒關係啦,有空來走走。我也偷懶一陣子了。謝謝Penny。

    Catherine 於 2014/03/12 22:58 回覆

找更多相關文章與討論