本來要離開電腦,開始星期天的放鬆行程了,又忍不住再分享這本繪本朗讀。(限定自己5分鐘po文完成!)

光看這本繪本封面,是不是覺得就是一件精品?

我很喜歡 Dwell Studio 的風格,在 Google 時,還發現有做這樣的拼圖!簡單溫暖,好美呀!

簡簡單單的幼兒繪本,也可以這麼有質感喔。讀你很多遍也不厭倦!

看影片吧。

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Sunny Liu
  • 有時簡單的東西更有綿長的韻味~~你的星期日真美好~~
    我也是喔 今天老爺招待我去做泰式按摩~~骨頭喀拉喀拉~~哈哈
  • 最近休假多,雙十國慶加上沒上課的週休二日,算是好好休息了。
    今天開始加油!Sunny 也是!

    Catherine 於 2013/10/14 10:35 回覆

  • Rosa
  • 真是一本好可愛的繪本啊!

    用唱的也很精采
  • Rosa,謝謝。我最近每次要在妳的 blog 留言給妳,只要換成中文模式,視窗就會跳掉,無法成功留言。有點小懊惱。
    看到妳的文字就開心了! ^^

    Catherine 於 2013/10/14 22:47 回覆

  • Rosa
  • 沒關係啦!! 不留言也沒關係啦!! 哈哈ㄏ啊!!

    反正都是記錄自己的教學 , 自己看著好玩的啦!

找更多相關文章與討論