It's a totally wonderfuly day and Molly's taking her grandma's crystal into school. Everyone wants to see it... until Russell gets out his pink and green water-spurting dinosaur. But wonderful Miss Plumberry knows just what to do.

(以上文字節錄自繪本的封底,圖片來自文字作者 Michael Rosen 網站

 

Michael Rosen 聽起來蠻熟悉?是呀,他就是 We're Going on a Bear Hunt 這本經典之作的文字作者喔!

 

特別要提到的是,Totally Wonderful Miss Plumberry 的繪圖作者是 Chinlun Lee(李瑾倫)是台灣畫家喔!

兩人的合作,讓這本繪本讀來很讓人驚豔。

Michael Rosen 文字洗煉精準,而 Chinlun Lee 的畫風清新,兩者所營造出來的故事動線流暢,把小主角 Molly 跟 Miss Plumberry 的形象塑造得很成功,真的是一本很棒的故事書! 

就簡單介紹到這裡,有興趣的朋友,不妨找書來讀喔!

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jhlee0203
  • 我也喜歡這本繪本!
    很溫馨:)

    面面
  • 謝謝面面。
    有機會再來分享Michael Rosen 其他好作品。

    Catherine 於 2013/10/11 09:33 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)