今年 Mother's Day,我講最多次的一本繪本,就是 My Mum Is Fantastic
朗讀影片上傳了,想再跟小朋友一起朗讀的Daddy, Mommy,歡迎看一下。


作者 Nick Butterworth,有一系列的著作。
這些繪本是:My Dad Is Brilliant、My Grandpa Is Amazing、My Grandma Is Wonderful  


  
 



這本繪本本身文字不多,但是延伸性強。
我會依照孩子的英文程度,進行討論。
Is your mother good at painting, too?
Does your mom tell bedtime stories to you?
......


才沒講到幾本繪本,母親節就要到呢! 
  
 

 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • terribl2002
  • 好想念 Catherine念繪本的聲音啊!

    好聽!
  • 感謝美言。我也很想妳喔。

    Catherine 於 2013/05/14 13:09 回覆

  • bobo
  • 好棒的資源~~
    您的教學用心
    深深感受到~^^
找更多相關文章與討論