(照片:2012 Easter 幼美班教學活動)
 

說到節慶教學,幾乎都有做不完的勞作、講不完的繪本。
這是去年的 Easter 勞作,分享給更多老師朋友們。
忘記了是在哪一個網站上看到類似的點子,因為很簡單,所以立刻可以做出來。
用便宜的西卡紙來做就很棒了,另還需要「兩腳釘」,照片中這種,是我當年在「大創」買到的花式兩腳釘。一般沒有花樣的也可以,一般書店有賣。
 
 
看照片就知道怎麼做,不多說囉。 若有問題,請再留言提問。
彩蛋往左右兩邊一開,哇,變成 Easter Bunny了喔!  




 
爸爸媽媽也可以跟孩子們一起做喔,很棒的親子勞作。
當然,如果可以在聽完英文故事之後,做這款勞作,小朋友就會更愛喔。

 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • terribl2002
  • 好棒的分享!thanks for sharing
  • You're welcome.

    Catherine 於 2013/03/27 10:41 回覆

  • terribl2002
  • 太喜歡這個craft , 今早又看了一次 , 花式兩腳丁好漂亮喔!

    改天也來大創尋找 , 用在Easter egg上 , 恰恰好
  • 找找看吧,我這是去年的作品,不確定能否再買到。

    Catherine 於 2013/03/27 10:41 回覆

  • Dora
  • so cute.
  • Dear Dora, thank you. Have fun teaching!

    Catherine 於 2013/03/27 10:42 回覆

找更多相關文章與討論