(本文照片都是2011 ETA,Catherine的思克講座) 

2012 ETA接近中!
跟大家分享,Catherine今年有兩場講座。
一場是由「優百科」主辦的,主題與閱讀教學有關。
(看這篇文章-
2012.10.31 [師訓] 2012 ETA -優百科講座-點亮「悅」讀,培養孩子成為愛閱者另一場是在週六的一大早,歡迎大家來當early birds,由「思克」主辦的講座,主題是「教具施魔法,教學動起來!」歡迎和我一起回顧,去年,2011 ETA的講座照片!今年歡迎再來!這次會與大家分享許多教具應用,與教學好方法。 適合兒美、幼美、故事老師,只要有興趣,都非常歡迎蒞臨現場,讓我們一起交流、互動、分享!教學的天空,很寬闊、很美麗,一起來享受遨遊!更棒的好消息是,「思克」確定會參展,到攤位上去採購最新教具的好時機,就快到啦!ETA的折扣是平常少見的,千萬別錯過。ETA地點:台北市中山北路四段16號(救國團劍潭海外青年活動中心,捷運劍潭站)ETA報名網址:http://www.eta.org.tw/zh_tw/index.html 思克講座講題:教具施魔法,教學動起來!講師:Catherine Huang黃美琳老師時間:11/10 (六) 8:30 ~ 9:30 AM 教室:教學區332教室思克攤位號碼C13,經國紀念堂1F集賢廳  (歡迎幫我按個「讚」與分享連結到Facebook喔!感謝大家的熱情!)  同場加映!ETA歷史文章回顧: 2011.12.08  [回憶] 2011 ETA -3 2011.12.07  [回憶] 2011 ETA -2 2011.12.07  [回憶] 2011 ETA -1 2011.11.20  [繪本] 2011我的ETA新購繪本 2011.11. 12  [師訓] 2011 ETA思克演講---當教學創意遇上魅力教具 2010.11.16  2010 ETA繪本採購記 2010.11.12  2010 ETA首日BUY書小記 2009.11.16  2009 ETA相聚之喜,進步之樂 2009.11.15  2009 ETA戰利品 
 



  

















  



  

 






   

















 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • sintulip
  • 只有在台北ㄟ~~ 我也好想參加喔~~>~<
  • 搭高鐵來唷。去年、前年,屏東的 Joanne Hwang 也有來!

    Catherine 於 2012/11/02 23:04 回覆

  • sintulip
  • 我好想買思克的瘋狂磁力轉喔~~~~
  • 在ETA 買或是打電話給老闆。

    Catherine 於 2012/11/02 23:05 回覆

  • April
  • Dear Catherine,

    請問思克是星期五開始就會擺攤嗎?又,不曉得攤位最晚幾點收攤呢?
  • 應該是三天都會擺攤,但是幾點收攤我不知道喔。可照網站上面老闆 Tristan 的電話,打電話問他。

    Catherine 於 2012/11/04 22:10 回覆

  • Ru
  • 這學期太忙了, 應是無法參加,
    預祝活動圓滿,,Take good care of yourself.
  • Dear Ru, 收到!感謝妳的溫馨祝福。有緣就會再見。也請保重。

    Catherine 於 2012/11/04 22:10 回覆

  • Valen
  • U shine

    很少來blog!!! 覺的來了就要簽各名
    workshop 一定會很熱鬧!!

    Show them your great big smiles 加油
  • Thanks for your encouragement, sweetie! :)

    Catherine 於 2012/11/07 23:00 回覆

  • STAR1988417
  • Dear Catherine: 預祝妳一切順利圓滿 :) 我也好想參加...從來沒去過這場盛會呢~請問可以當場報名的嗎?
  • Dear Star, 可以啊,當天報名繳費也OK! 活動是連續三天喔!就一起來熱血吧。

    Catherine 於 2012/11/07 23:01 回覆

  • Enjoyetg
  • Dear Catherine:
    the workshop must be wonderful.
    take good care !!
    Wish you all the best~~
  • Angeline
  • 謝謝Catherine的分享!!今年因為生了baby無法參加妳的師訓!期待明年
    參加喔!^^
找更多相關文章與討論