最近寫的都是Halloween的相關文章!Halloween就在明天囉。
這個月做了很多Halloween的節慶教學,希望能盡量記錄下來,明年或是更久以後,自己還可以複習,也能跟老師朋友們分享。


謝謝大家喜歡看Catherine's Open House的英語教學文章,最近的每日瀏覽人數,都有1,000多!但是留言人數不多。我也很好奇是誰來讀文章哩。希望有想法、喜歡交流、有建議或疑問的朋友,留言給我喔。言歸正傳,這一篇要記錄一個小小勞作。Halloween stories關於skeletons的,有好幾本,很棒的!今年我用到的是:






 


  
 
 
 
 
 
 這三本都是很好運用的。另外,兒美的孩子做了Q-Tip Skeleton勞作。(另文分享好了!) 至於幼美班,skeletons勞作我想要更簡單、容易完成的。所以先在網路找到這樣的點子:照片來源:Activity Village 想一想,想改成Spoon Skeleton 。所以就用塑膠湯匙做做看。還蠻快的,5分鐘完成。小朋友說,蠻可愛的!做法就不多說囉,一看就明瞭。Halloween is almost here! Are you ready to go trick-or-treating?














      
  




  
 
  
 
 





 
   
 

創作者介紹
創作者 Catherine 的頭像
Catherine

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Daphne
  • 這個好讚啊!!!!!!
    今年來不及了...明年來做!!哈哈!!
  • OK! 明年再做喔。

    Catherine 於 2012/10/31 23:58 回覆

  • sintulip
  • 好友創意的想法喔~
  • 剛好手邊有湯匙,利用一下! ^_____^

    Catherine 於 2012/10/31 23:59 回覆

  • Cheryl
  • Dear Catherine,
    I like this idea!!!
    Great sharing!!!


    Cheryl,
  • Glad to see your feedback! Leave more messages for me when you are available.

    Catherine 於 2012/11/01 00:00 回覆

  • astrid
  • 哇!第一次看到spoon skeleton
    學起來了!
  • 哈哈!

    Catherine 於 2012/11/01 00:00 回覆

  • terribl2002
  • 整個太吸睛了~
  • 真的嗎?嘻嘻。

    Catherine 於 2012/11/01 00:01 回覆

  • Sue
  • 一口氣看到這麼多的活動分享,真是過癮!!只能說Catherine,妳真是個
    超級用心認真的老師,總是不斷地求新求變化,令人衷心佩服!!教學的路
    上很高興有妳為伴,有緣與妳同行,真是幸福!
  • Dear Sue, 是欣薇嗎?謝謝留言。很開心。

    Catherine 於 2012/11/01 00:03 回覆

  • lovecuxi100
  • ok~~I will leave some messages for you if I have any comments.
  • Thank you!

    Catherine 於 2012/11/01 00:04 回覆

  • Toro喵
  • 默默潛水一陣子,我忘記我是怎樣搜尋到這裡的

    不過這邊有很多豐沛的資源
    找到很多IDEA,可以跟女兒一起DIY
    還有很多有趣的繪本,可以去圖書館借來跟女兒共讀。

    謝謝老師無私的分享 ^^
  • 別客氣。很開心對您有一點點的幫助。歡迎再來留言。

    Catherine 於 2012/11/03 21:11 回覆

  • Grace
  • Dear Teacher:
    我也來囉!那個spoon的skeleton實在太棒了,我覺得比毛根的還優喔!中部的Halloween
    剛好碰上段考,沒時間辦活動,但你這個真的很吸引人,明天要學著做做看!
  • Dear Grace, Glad to see your feedback! Thanks. Take care!

    Catherine 於 2012/11/05 11:39 回覆

  • Sue
  • Dear Catherine,I'm Sue at 6th floor but not 欣薇!不過呢,一樣的
    是,我也是您忠實的粉絲之一喔!有機會再與您當面自我介紹,祝福您!