跟一個成人一樣大的 skeleton 拼圖!你看過沒?!


今年,因為教了 Dry Bones 當做 Halloween 主題歌謠之一,所以,真的也做了一些跟 skeleton 有關的教學活動。
其中這一個教具,來自「思克」,還蠻酷的!
可以讓孩子們在地板上,一起把它拼成一個完整的 skeleton,無論是大孩子、小孩子,都蠻喜歡的。  
 

材質是很安全的泡綿,接縫處也做得很好。
最棒的是,背面有印刷每個骨頭的名稱,真正的醫學名稱喔!也很適合進階教學。  




  
 





 
謝謝 Class S1A 的 Candy 媽媽拍的照片,並樂意讓我分享。
來看看幼兒的經典動作和表情吧!
躺在 skeleton 旁邊耶,是有一點恐怖、有一點好玩,蠻瘋狂的啦! 

 


外包裝是這樣,很大一盒喔。

價格...... 忘了! 請直接問問思克老闆 Tristan 喔。

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sintulip
  • Cool~~好棒喔
    很活潑又很有魅力的老師配上很精緻的教具
    真是魅力無法擋 連我都想玩玩看^___^
  • sintulip,教具真的蠻吸引孩子目光的。有些孩子是操作型的學習者,對這種活動很有反應。

    Catherine 於 2012/10/29 10:15 回覆

  • Ariel Lan
  • 這個很讚!!我之前就有買喔!!!!超好用的!!
  • 對幼兒來說,拼起來很大一個!

    Catherine 於 2012/11/01 08:57 回覆

找更多相關文章與討論