來做一個超簡單、適合幼兒的 Halloween craft 吧!
Peek-a-BOO!
從杯子裡冒出來的冒失鬼,還蠻好玩的喔。 
 



點子出自這裡:All Kids Network (點一下可以連結喔。)
 


It's super easy to make one.
材料:紙杯、黑色紙張一小塊、白色紙張一小塊、Halloween 圖案貼紙、冰棒棍。   

製作方法:
1. 首先在紙杯底部用美工刀畫一開口,開口大小可讓冰棒棍穿過即可。(務必由老師或家長操作)

 


2. 在白色紙張上面畫一個小鬼,剪下,貼在冰棒棍上。
3. 將黑色紙貼在紙杯上,另裝飾一些 Halloween 貼紙。
4. 接小鬼冰棒棍放進去紙杯裡。可以跟小朋友玩 Peek-a-BOO 囉!   



 
小小孩會蠻喜歡的,會一直找人說:Peek-a-Boo! I'm a ghost!



講故事時,可以請小朋友用雙手遮住雙眼,看看待會兒頑皮鬼會出現在誰的眼前喔!
Say louder, "Peek-a-BOO!"  


 

 

 

創作者介紹
創作者 Catherine 的頭像
Catherine

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sintulip
  • 好可愛喔~~
    >______^
  • Thanks.

    Catherine 於 2012/10/29 10:18 回覆