這本大書,真的是大書,很大一本,底下有做一個三角形底座,可以穩穩地放在桌上,上課很好用。
一年到頭都可以用,因為有好多主題,讓老師教季節、節慶,很豐富。
有一點時間的話,可以聽聽 Catherine 唱 October,如影片。
大書裡面有很多可以唱的,也有一些活動,上課可以跟孩子們互動討論的,設計得很有意思。

  
 

大書封面照片:


購買資訊:思克 ,在禮筑外文書店2F,或是 call 老闆 Tristan 0928-215-303

 

 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Sherry Lee
  • Dear Catherine:妳的聲音好甜美,唱歌超好聽的呢!很想跟妳請教妳是如何保養喉嚨的?
    因為我的聲音已經快一去不復返了! 哭哭~
  • Dear Sherry Lee,
    謝謝妳的美言。
    我沒有特別保養,不過我會使用腹式發聲。需要大聲講話時,一定要學會用腹式發聲,才不會傷喉嚨。
    每個人體質不同,妳的這個困擾也有很多老師都有,不過還是要找到最適合自己的方式喔。
    據我所知,其他老師分享過的:要減少冰飲、不要吃辣的、減少喝咖啡(是燥性的,可能會引起咳嗽)、要20分鐘喝一下溫開水、使用小蜜蜂上課。至於有沒有效果,因人而異,因為我飲食都沒有禁忌,平常上課也不用麥克風的,聲音還是夠用。但是如果妳常有失聲問題,可能要從中試著調整幾項,試試看。
    另外我知道有一家中藥行,在我家附近,有售古法煉製的枇杷膏,很好喝,也有幫助。我有幾位老師朋友都覺得很好。養和堂蔘藥號,(02)2321-4193古亭站附近。妳可參考看看。
    希望妳保持健康和美聲!:)

    Catherine 於 2012/10/15 20:46 回覆

  • Sunny Liu
  • Your sweet voice make my day~~~ Happy Halloween, too~~
  • Thanks a lot! Yes, it will be a happy but busy Halloween!

    Catherine 於 2012/10/15 20:47 回覆

  • Enjoyetg
  • Yes, I enjoy your sweet voice as well!!
  • Thanks and I'm looking forward to your visiting Taipei!

    Catherine 於 2012/10/15 20:48 回覆

  • terribl2002
  • Catherine介紹的枇杷膏真的很讚
  • Rosa,後來台北也有一些老師開始喝這家的枇杷膏喔,都跟妳一樣說好喝,也有幫助。有時快要感冒了,熱熱的喝,多喝幾杯,再充分休息,真的會很快恢復,至少不會生病、影響教學。

    Catherine 於 2012/10/17 10:32 回覆

  • terribl2002
  • 嗚~~~~~只是只有台北買的到哩
  • Dear Rosa, 妳要跟 Cheryl 一起嗎?她來台北有喝,覺得不錯。我可以幫妳們一起買,寄去台中。

    Catherine 於 2012/10/22 01:15 回覆

  • Sherry Lee
  • 謝謝Catherine無私的分享,我這禮拜日又會到書林去看妳嚕:)
  • Thanks you, Sherry. I had a lot of fun today at Bookman, too!

    Catherine 於 2012/10/22 01:15 回覆

  • terribl2002
  • 嗚!! 您真好 , 這樣會不會太麻煩您哩!