Halloween 快到了!老師的暖身活動 --- 試做 crafts!
除了這些,還做了繪本相關教具...... Halloween 好好玩又好忙呀!
除了做教具、勞作,還要搬出一大堆萬聖節繪本、準備 Halloween Party 的活動、比賽、獎品、練舞教舞教歌謠......真是忙翻的十月啊。 
還有一直在想...... What can I be on Halloween this year? 要來扮什麼哩?


慢慢來,慢慢進入 Halloween 模式吧!
上面照片中的勞作,若有老師想知道做法,請留言,再分享喔。  
 
 


  


 
創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Becky
  • 每一樣作品都好精美耶!
    我都好想分享喔!
  • Hello, good morning, Becky!
    聽到妳的心聲了。先寫一篇 Halloween Treat Bags 與妳分享喔。
    今天我要去書林聽師訓課,也祝妳有愉快的一天!

    Catherine 於 2012/10/14 09:10 回覆

  • sunny
  • 老師的手真的太巧了!好可愛!