這本繪本,是「禮築」特價時,以漂亮的價格搶購到的。
但是確實是好書喔!這週兒美班K3B班教到Around the Town,介紹許多店家名稱:bookstore, pet shop, toy store, restaurant, museum, bakery... 在小朋友對主題單字有基本認識後,我用這本繪本,讓他們加深印象。書中有很多部分可以互動、討論,這些都跟孩子的生活經驗相關,很有意思。我會問孩子們:What can you buy in a bookstore? Can you get some comic books in a toy store? Who goes to a restaurant with you? How much so you spend in a bakery? ......這本繪本中也帶入days of the week,從星期一到星期日,猜猜看,Bear最喜歡哪一日? 聽Catherine唸完就知道。


 












  

  
 
 
 
  
 

 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Sunny Liu
  • Bear 每天都做不同的事 生活很充實 也懂得適時休息
    所以牠可能每天都喜歡喔~~天天是好日 哈~~
  • 所言甚是。我們也要這樣喔!

    Catherine 於 2012/09/17 10:10 回覆

  • Hera
  • so good~~
    I like it~
    Thank you, Teacher Catherine.
  • Glad you like it, too! I miss you, Tr. Hera.

    Catherine 於 2012/09/17 10:10 回覆

  • terribl2002
  • 太讚的繪本啦!應該沒貨了吧!
  • 我剛有搜尋一下網路書店,目前台灣可能可以買到同系列的 Bear All Year。不過我可以建議我熟悉的書店,列為下次進貨的書單之一。:)

    Catherine 於 2012/09/17 10:11 回覆

  • terribl2002
  • 列為下年度要敗的繪本名單!哈!
  • ^_____^ 繪本是買不完的。總會遇到喜歡的。

    Catherine 於 2012/09/17 21:23 回覆

找更多相關文章與討論