Pete the Cat這隻大名鼎鼎的藍貓,有個性、又會唱搖滾樂,你一定會喜歡牠!
沒錯,我的繪本班小朋友們,跟我一樣,一眼就愛上牠!

  

在上禮拜的Story Time之後,我們一起做了一幅畫,就是自己幫Pete tha Cat上色,再貼上不同顏色的鞋子。
每位孩子的作品,都有自己的個性。非常棒!
歡迎一起來欣賞喔! 右上角,是Catherine老師我的作品:Pete the Cat - I Love My Green Shoes! 我覺得每位小朋友,都做得比我好,也更有創意呢!謝謝欣賞!歡迎給個「讚」或是「推」喔! 















 


 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • onestar104
  • n_______________________n

    +

    推推~
  • Yippee!

    Catherine 於 2012/07/25 10:27 回覆

  • ck661206
  • I love the picture book, too. And I'm saving it for the best.
    Catherine is the Queen!!!
  • Queen! Wow! I'm flattered! Ha! Thank you.

    Catherine 於 2014/03/13 22:30 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)