前陣子在Facebook的英語老師社團,跟著大家團購了這張地圖!
世界地圖我有蠻多張的,不過這真的很特別。
貼在教室牆面後,常常看到孩子們在地圖前指指點點喔。


Let's get closer and take a look! 
What's your first image of Taiwan?

Wow! Taipei 101, computers, Formosan black bears, and bananas!   6/4 update: 因為有老師留言詢問購買資訊,所以補充上來。價格請自行打電話詢問喔。泛亞國際文化劉耕瑋先生(04) 3503-1001 0927-863-582 







 



 

 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Toro喵
  • 我也有類似的,只不過是德語版

    結果都看不懂 哈
    只能看圖說故事
  • 看圖也算能懂,也不錯啊。

    Catherine 於 2012/05/31 23:06 回覆

  • 悄悄話
  • 你好,
    謝謝介紹這麼好的教具, 我也想買, 請問到那兒可買的到? 多少錢?

    tks
  • 已補充於文後。

    Catherine 於 2012/06/04 22:52 回覆

  • 王婷麒
  • 你好~
    你的部落格好讚喔!
    可以告訴我要去哪買嗎?
    或可以跟你買嗎?
    多少錢?
    謝謝~
  • 已補充於文後。我沒有販售喔,也不認識廠商,純粹分享。

    Catherine 於 2012/06/04 22:52 回覆

  • Miumiu
  • Catherine, 可以請問一下 Facebook的英文社團可以加入嗎??我也是美語老師 想要跟大家一起交流交流
  • Miumiu, 應該可以,可是好像需要有人推薦。我指的是「英文老師交流聯誼社團」。當然還有很多類似的,各個規定各有不同,有的是公開的,有些是私人的。

    Catherine 於 2012/09/12 23:47 回覆

找更多相關文章與討論