幾年前, Facebook還沒流行,我帶孩子們做過這個勞作。
來回顧一下!點他看文章---> 「母親妳最讚」小卡  



現在因為大家都用Facebook ,每天都在按「讚」,所以這個小勞作變得更受歡迎。
做法簡單,一年級的孩子們都會做,小卡裡面可以寫上對媽媽的形容詞。(請參考舊文,不再贅述。)
這裡分享今年拍的幾張可愛照片。
更多照片、教學分享、教育新知,也可以參觀我的Facebook粉絲專頁--- Master you and me喔!   
  
最後的小提醒:也是可以加上背磁喔!方便讓孩子帶回去貼在冰箱上。喜歡作品的妳(你),歡迎留言交流。 2013.4.25 update:不好意思,請勿再留言索取圖檔。請google適合的圖檔。謝謝。
 











 



 

 

 

 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Star
  • 這個好讚喔! 我也要給你一個讚!!! 今年我也帶著我們的小朋友做這個你好讚的小卡啊!! 他們都很喜歡~謝謝Catherine的分享
    ~ 
  • 不客氣。真開心看到妳的留言!

    Catherine 於 2012/05/17 23:21 回覆

  • 邱于芳
  • 可以麻煩你也給我這個圖檔嗎?thanks
    my e-mail heidi0921Yam .com
  • 已寄出。

    Catherine 於 2013/04/25 23:54 回覆

  • Apple
  • 真的很謝謝你,今年我第一次當全職英語老師,有了你的教學經驗分享,讓我輕鬆上手,這個按
    讚卡小朋友很喜歡,有人說送給媽媽時,媽媽還把它照下來po上網跟朋友分享快樂,真的太感
    謝你了!
找更多相關文章與討論