Lyrics:

 

 

Teddy Bear, Teddy Bear, turn around.

 

Teddy Bear, Teddy Bear, touch the ground.

Teddy Bear, Teddy Bear, show your shoes.

Teddy Bear, Teddy Bear, that will do!

 

Teddy Bear, Teddy Bear, go upstairs.

Teddy Bear, Teddy Bear, say your prayers.

Teddy Bear, Teddy Bear, switch off the light.

Teddy Bear, Teddy Bear, say good night. 

 

 

 


這是5/3的"Bear"主題的歌謠,不過,Teacher Catherine用的曲調,跟上面影片的不一樣。
我用的是Wee Sing - Children's Songs and Fingerplays裡面的版本。  

請按下面播放鍵,聽我使用的版本。
 


另外這一天還有準備一首歌,是Rock-A-Bye Your Bear,之前在部落格有介紹過,請看舊文。(點這裡)
    



 

 

 

 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • terribl2002
  • 還特別連結過去聽一下之前分享的音樂!只能說 ....太棒啦!!
  • Dear Rosa,我覺得這就是 blog 的優點,歷史文章都能很容易回顧。要找資料也方便多了。Facebook 就沒辦法這樣。謝謝妳的回應。知道妳一直都在,感謝。

    Catherine 於 2012/05/04 11:39 回覆

  • 悄悄話
  • onestar104
  • 我只聽過你用的版本呢~~~

    這首超好帶動作的啊~~
  • 我對3-5歲小小孩,覺得不用太難的,有聽過、經典的童謠是最棒的。

    Catherine 於 2012/05/07 11:27 回覆

找更多相關文章與討論