這是從YouTube引用的影片。
坐在草地上朗讀This Is the Way We Go to School,看起來是一件愉快、舒服的事喔。
   
 
很喜歡這本繪本,從孩子的角度,看世界各地不一樣的生活方式。可以運用在Transportation、countries的教學。和孩子們一起讀完這本繪本,再一起唱一首Like Me and You吧!(點這裡看文章)


 




   


  
 

 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • onestar104
  • 清新畫風
    內容朗朗上口
    貼近大自然

    果然是好繪本n____n
  • 真的是很棒的一本書。

    Catherine 於 2012/04/19 17:49 回覆

  • Enjoyetg
  • Thanks for sharing~~I enjoy that story book as well!
  • Good to hear that!

    Catherine 於 2012/04/19 17:49 回覆

  • Jessmine0403
  • 有一首歌就叫This is the way we go to shcool!!
  • Dear Jessmine, 是否是跟 This Is the Way I Wash My Face 同曲調的?我只聽過這種。

    Catherine 於 2012/04/19 17:50 回覆

找更多相關文章與討論