上一篇寫到Today Is Monday這本可以唱的繪本,搭配the days of the week的單字教學。
也還有這麼一首老歌可以教!
旋律超老派,但是,我的學生們蠻愛的!


Beautiful Sunday,用了一些簡單的rhyming words在歌詞裡,於是唱起來輕快、流暢。
重複的hi, hi, hi, my, my, my...讓孩子們覺得很好玩。
不妨試試看教這首歌,你的學生們會一路唱回家喔。


歌詞影片中有,就不再寫出來。
YouTube什麼都有,真是太方便了。

  
 
 

歌謠可以增加課程的趣味、多元,讓孩子們在愉快氣氛中學會很多單字、英文的句子。
不用考試,效果一樣很好喔。  
 
 
 
 
 

  

 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • STAR1988417
  • Dear Catherine: 這首歌我之前也有教幼稚園以及一年級的小朋友喔~~ 沒想到他們很快就可以嚷嚷上
    口了~有些家長聽到我在教這首歌還說 歐~這是經典老歌耶! 她要回家跟小孩一起唱!!
  • 真的是老歌啊。

    Catherine 於 2012/04/09 22:24 回覆

  • onestar104
  • 哈哈~~
    旋律真的好熟悉
  • 雋永的老歌就是這樣啊。

    Catherine 於 2012/04/09 22:25 回覆