去年的Easter繪本文章及由來、習俗,請點:
2011.04.18  [繪本] Easter復活節繪本
2011.04.14  [轉錄] Easter (復活節)的由來與習俗 


今年我增加了幾本藏書,小朋友們可以聽到更多Easter故事!


Spot's First Easter是一定要的!(第一張照片)
我喜歡這隻老小狗,Spot已經30幾歲啦,是經典繪本了。
最近買到這隻Spot手偶,開心!
用它來講故事,讓小朋友們捨不得把目光移開哩。  

這本繪本,同樣延伸Where's Spot?的精神,只是換成找Easter eggs,在每一頁帶給孩子們小小驚奇。
有一點復古的色調,我還是很喜歡。

   
 
  
 

Easter Bunny's Basket,是最近敦煌五折繪本展的最新斬獲。
是一本翻翻書,不只找蛋,還找chocolate bunny treat, jelly beans, cuddly stuffed animal, crayons,一邊找一邊翻,猜猜看到底藏在哪?  

很適合幼美班。 I Need an Easter Egg,是一隻小兔子,想要找一顆Easter egg送給Grandma的故事。找了好幾種動物,哪一種動物的蛋才適合做Easter egg呢?(特別感謝Rosa老師,幫我買到這本繪本!謝謝。)  Hello Kitty也有關於Easter的故事喔!(謝謝瑞德童書的Joanna老師) 接下來的兩本,是有關spring的書!Easter story time也可以講春天快要到來的故事啊。The Happy Day,講到最後,春天好像真的來了,歡欣鼓舞。 Wake Up! Wake Up!則是一本小巧的翻翻書,也是最近五折繪本展買的。很可愛喔。 一起來過一個愉快的Easter吧!就是今天啦!Happy Easter! Happy spring! 
 

 


  
 

 

 
 

 


 
 



 



  

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • onestar104
  • 雖然有點晚啦~~

    但還是要和Catherine說

    Happy Easter!
  • Thanks. I did have a great one.

    Catherine 於 2012/04/09 22:21 回覆

找更多相關文章與討論