今天要分享很簡單的佈告欄設置方法。
相信大家在校園、教室、補習班裡,都一定要做佈告欄,可以張貼招生訊息、學生作品、教學新聞等等。
我看過很多用不同材質做成的佈告欄,目前覺得還是用「塑膠瓦稜板」最好用。製作方法:1.買兩大張塑膠瓦稜板(美術社可購得)。2.用「布膠雙面膠」將塑膠瓦稜板貼在牆上。(布膠較不傷牆壁) 3.四周貼上trimmer (彩色邊條)或是可愛的圖片。4.佈告欄的內容,可用「紙膠帶」張貼,易撕、不留痕跡。是不是很簡單呢?做個簡易版的佈告欄吧! 

 








  

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • terribl2002
  • 希望有機會可以到Catherine老師的補習班看看~您們的用心,相信家長和孩子們都感受的到
  • Thanks.

    Catherine 於 2012/02/21 22:41 回覆

找更多相關文章與討論