大人、小孩都愛的烏克麗麗(ukulele) ,你也一起來玩喔!

如果一輩子要學會至少一種樂器,你一定不能錯過ukulele!
因為它容易入門,輕巧可愛,學會彈唱ukulele ,在家隨時可以開音樂會!

寒假密集班,幫助你快速入門,六堂課學會十幾首中、英文名曲。我覺得也很適合英文老師,很快就能學會幾首經典英文歌謠,把音樂帶進你的英文教室。 歡迎小朋友、大朋友、英文老師、家長、喜歡音樂的你! 課程訊息公佈以來,報名已接近額滿。第二班招生中!(若有問題歡迎留言,或是來電詢問02-8866-3060, 0918-072-702 )  






 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 小桂
  • 您好:
    不知是否會有週末上午的班級
    大班小朋友可以上嗎?
  • Hi, 小桂,目前課程是寒假密集班,您若希望有週末上午的課,歡迎打電話來登記,我們盡量安排。(02)8866-3060 Sophia 張老師
    大班小朋友,我們可能要觀察看看小朋友的手,夠不夠大,還有他的學習穩定性。歡迎親子共學,對孩子也有幫助。

    Catherine 於 2012/01/17 11:46 回覆

找更多相關文章與討論