今年Halloween,就是今天啦!
只剩下十分鐘,趕快分享一下今年Halloween我的新購入繪本。


Pumpkin Heads!和Spooky Boo購買自敦煌書局,兩本都很適合講故事喔!
Pumpkin Head!是我今年Halloween教學最常用的繪本,因為圖案文字都簡單,裡面有各種形態的南瓜,也有驚喜。小朋友跟我都很喜歡。
Spooky Boo是一本玩「鏡子」的繪本,非常有趣、有創意。再適合幼美班不過了!   
  
 
在萬聖節前幾天,才發現「空中英語教室」也有萬聖節繪本專區!(我以為基督徒是不過這個節慶的。) 然後就忍不住又買了這些萬聖節繪本。其中We're Off to Find the Witch's House 、Midnight Fright這兩本,很快就在我的Story Time成為主角了。Midnight Fright有一個可撥動的時鐘,用來搭配時間教學,再好也不過了。We're Off to Find the Witch's House音韻趣味無窮,很適合跟孩子們一起好好地來唸一唸!至於Angelina's Halloween、In a Dark Dark House、The Spider and the Fly (整本都是黑白色調,風格好酷!)就等著迎接明年的Halloween吧! 延伸閱讀:2010我的Halloween繪本書單 
 

 





     
 



 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • onestar104
  • 用力推一下~~

    這本The Spider and the Fly 的風格真的很吸引人耶~~

    好好奇內容喔~~

    繪本真的永遠買不完啊~~
  • 最後一句很中肯!ETA is coming soon...

    Catherine 於 2011/11/01 00:12 回覆

  • Sunny Liu
  • 要給Catherine 大大的按讚~~~每次看妳分享繪本都覺得是無上享受
    ETA is coming. My pocket is going to be empty. ~~~~ ^_^""
  • Dear Sunny, 謝謝妳的大大的讚,繪本世界多采多姿,能與好友分享,對我來說也是無上享受。
    See you at ETA!

    Catherine 於 2011/11/01 11:33 回覆

  • spp216
  • 很讚哩~
    以後,我可以從你這照參考資料了....
  • 歡迎參考!您的親子部落格也很豐富,讓我大開眼界。好棒!

    Catherine 於 2011/11/01 11:34 回覆