這一篇就是......作品、作品、作品,看圖就好! 
這一天我教孩子們做毛根蜘蛛,全班每個人做兩隻,一隻給老師做教室情境佈置,一隻帶回家,大家都好愛做蜘蛛喔。
各種姿態的蜘蛛爬滿桌面,您覺得恐怖還是可愛哩? 還做了摺紙南瓜!色紙是小朋友各自帶來的,所以顏色有點不同,反而更加豐富。我看了Ita老師的留言,也請小朋友摺了幾頂巫婆帽,戴在南瓜頭上,有另一種趣味。謝謝Ita! 有些南瓜表情,真的讓人很喜歡看,超可愛。 另外一個班做的是南瓜小書。先來看看他們做的封面吧!各異其趣,都很有特色喔!這些萬聖節作品,讓這個即將到來的節慶活了起來呢!謝謝欣賞,歡迎指教。 Enjoy the spooky fun of Halloween
 
 

 

 



   
 

 

 

 

 

 



 

 

 



  

 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Sunny Liu
  • 南瓜小書裡面有寫什麼嗎
  • Dear Sunny,就是因為「有什麼」,所以想說另文分享。我會再寫一篇,說明怎麼做內頁,是關於介系詞的小書。

    Catherine 於 2011/10/23 15:28 回覆

  • terribl2002
  • Spider整個壯觀的哩!!數大便是美啦!!
    pumpkin真的是不敗的必做craft
    pumpkin mini book ,更是一絕啊!
    只能說~~~teacher Catherine , you are bravo !
  • Rosa 這樣說,真不好意思。這些大家應該都會做的,我只是記錄下來,給自己日後留個回憶。
    如果有老師參考,當然也很好。大家彼此分享囉。

    Catherine 於 2011/10/23 23:46 回覆

  • onestar104
  • 天啊~~~
    一大群蜘蛛!!
    好令我毛骨悚然><"


    我的眼睛一直不敢直視....

    一直很專注的看著可愛的南瓜們~~
  • Oops~ Sorry! 請自行 skip 蜘蛛吧。

    Catherine 於 2011/10/23 23:47 回覆

  • Enjoyetg
  • 每個都好喜歡~~
    好讚喔!!
  • 謝謝 Christine, 今天要緊鑼密鼓準備星期三晚上的 Halloween Party。先感謝妳的贊助喔。

    Catherine 於 2011/10/24 12:17 回覆

  • Ita
  • 很高興妳喜歡! 可否大約說明一下步驟,如何用毛根做蜘蛛呢?
    我喜歡蜘蛛的眼睛,用亮亮的毛根,有不同的詭異感!
    這麼多蜘蛛,COOL!
  • Ita 有看到另一篇文章圖解做法了嗎?
    可以做看看喔。

    Catherine 於 2011/10/26 23:19 回覆

  • lovepeanut99
  • 推2!!
    蜘蛛看起來好可愛喔>///<
    摺紙南瓜的表情都好CUTE~
    我愛南瓜小書
  • 我也喜歡教小朋友做小書。

    Catherine 於 2011/10/26 23:20 回覆

找更多相關文章與討論