每一年總要將教學環境佈置得有Halloween的應景氣氛,來迎接這個奇特的節日!
歡迎來到充滿Halloween歡樂又搞怪的教室!靠近一點點看,這些都是去年Halloween Party與遊街要糖的精采照片。小朋友在這裡回味,並且期待著今年的Party會有什麼新鮮、好玩的事。在櫃檯迎接小朋友們的是裝有大蜘蛛的南瓜盒,和可愛的南瓜寶寶。教室白板有簡單的三角旗。接下來看看各教學環境的佈置。Halloween的代表顏色是橘色、黑色,只要妥善運用,就很有Halloween的感覺。因為小朋友有各年齡層的,如果佈置得太恐怖,也擔心孩子們會害怕。 前幾天我在FB看到其他老師佈置的教室,哇,跟鬼屋差不多,非常恐怖耶。我們還是走可愛風,帶一點鬼怪就好了  。
 
 

   
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



   

 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Fanny
  • 哇 ~~ Catherine
    妳佈置的超nice的耶~~呵呵
    這幾天一直在想Halloween要玩什麼遊戲呢~~~
  • Fanny,謝謝妳。有想到好玩的遊戲,要再來跟我分享喔。

    Catherine 於 2011/10/21 23:18 回覆

  • cjmrebecca
  • 我覺得這樣布置可愛又有氣氛
    我也很怕鬼鬼的 ><
  • 跟我一樣,膽小老師!cc...

    Catherine 於 2011/10/21 23:18 回覆

找更多相關文章與討論