Halloween繪本書單,去年有分享過,請點這裡:2010我的Halloween書單


今年,當然還要介紹幾本新的繪本!
首先登場的是Halloween Faces,由SCHOLASTIC出版的一本硬版繪本,簡單可愛,必備!
用在Story Time的暖場、開場,真是再適合不過了!
頁數不多,很快就可以講完,也立刻勾勒出Halloween的情景,馬上把節慶氣氛帶動起來。


一起來看看幾頁內頁。
利用半頁的翻頁效果,讓小男孩和女孩分別試試看不同的mask,果然很萬聖節喔!   
 
 
 
 
 
接著是Carve a pumpkin! 這幾頁可以帶到的形容詞:silly, happy, scary, spooky...。出現了兩道門,Let's knock on the door! Knock! Knock! Knock! Trick or treat!   The door is opened! WOW!  很棒的一本硬版書喔!適合幼美班或是兒美初學者。  推薦給大家。 
 

 

 
 

 


 

 


 



 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • onestar104
  • 這....這本.....又中到我的心坎裡啦˙~~


    我喜歡,好喜歡ㄛ~~
  • 找機會再下手吧!

    Catherine 於 2011/10/17 10:11 回覆

  • terribl2002
  • 嗯!!必敗~~今年的書莎幾乎去年都敗啦!!今年的Halloween繪本真的都沒有想敗的念頭
    就拿敦煌書局來說今年的貨色!~~~ 就是省荷包囉
  • 我今年都還沒去逛過敦煌的 Halloween 書展。那等一下就出門去看看!

    Catherine 於 2011/10/17 11:37 回覆

  • Cheryl
  • 這本真的很可愛!!
    今年CHERYL也說這本,幼美的孩子超級愛呢!!
    讚!

    Cheryl
  • 我今年也拿它來講了好多次。硬板書耐用,更好。

    Catherine 於 2011/10/26 00:45 回覆