秋天剛剛開始,再飛一趟曼谷,抓住夏天的尾巴。小旅行,一切剛好,就是最好。最近Catherine去了一趟曼谷,雖然只是一趟小旅行,可是也真的有度假、放慢腳步的感覺!有興趣的朋友,請參觀旅行照片相簿,放在Facebook囉!( Link! ) 旅程中,逛了一趟「恰圖恰假日市集」。這個非常大的市集,商品五花八門,應有盡有。在其中,我蠻喜歡逛瓷器、餐具、杯盤類這一區。看到Halloween的小杯子,真是忍不住買幾個帶回來。若不是因為易碎品,不方便帶在行李箱裡,我可能會買個20個吧。最後只挑了三個帶回台灣。每個25B (泰銖與台幣約1:1,即25元台幣左右。) 一起來看照片,逛逛這家杯子專賣店!有很多Disney授權杯罐,都好可愛呢!可愛的Halloween小杯子,目前想要拿來裝糖果,放在櫃檯,招待小朋友。再來想想有什麼好用途。

 
 








   
 

 


 

 

 

  

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • lovepeanut99
  • 推~~~~~
    一早看到Catherine的文章真開心!!
    因為Catherine好幾天沒發文囉!!
    杯子真的超可愛的!!立體感十足!!
  • 謝謝喔。國慶連假有好好休息嗎?

    Catherine 於 2011/10/10 21:44 回覆

  • terribl2002
  • 真的是泰(太)....可愛
  • 說得好唷。謝謝。

    Catherine 於 2011/10/10 21:44 回覆

  • kittylee0203
  • 好可愛的萬聖節小杯子喔!
    如果是面面看到了 一定也會買的!:)

    面面
  • 因為很便宜啦,好像 20-30 元左右,回來才後悔買太少呢。

    Catherine 於 2011/10/15 21:22 回覆

  • Claire
  • 種盆栽~  ^^
  • 捨不得裝土啦。但是我還有買其他的要來種種子盆栽呀。

    Catherine 於 2011/10/17 22:38 回覆

  • cjmrebecca
  • 我也是投種盆栽一票 XD
    如果是我會失心瘋的買一堆回來吧 哈
  • 不蠻妳說,其實我有...... >_____<
    很重,又要小心帶上飛機,放在隨身行李裡,有點麻煩哩。
    也有留給妳的小盆器喔,只是...... 不放心用寄的。要能碰上一面,又不知等到何時。

    Catherine 於 2011/10/21 23:21 回覆

找更多相關文章與討論