Lyrics:

Baa baa black sheep,

Have you any wool?
Yes, sir, yes, sir,
Three bags full.

One for my master.
One for my dame.  One for the little boy Who lives down the lane.  Baa baa black sheep, Have you any wool? Yes, sir, yes, sir, Three bags full.這首經典童謠,曲調用的就是Twinkle, Twinkle, Little Star,莫札特的世界名曲「小星星」。好久以前就會唱這首歌,也很喜歡帶孩子們一起唱一唱、動動手指、點點頭。昨天在YouTube看到上面的影片,哇,是手語耶!以手語方式呈現的Baa Baa Black Sheep ,覺得好有畫面喔!英國腔調聽起來也很文雅。我喜歡這個影片。決定要把這首歌的手語學起來。明天星期六。好像有颱風接近。祝福大家週末平安!  

    

















       

  
 

 

 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • onestar104
  • 她們的合聲好讚喔~~
  • 聽幾次後,還是覺得好聽。

    Catherine 於 2011/08/29 21:49 回覆

  • Yuting
  • 按讚囉~ 聲音聽起來很舒服^^
  • 謝謝。那我有動力再來找些好聽的歌謠啦。

    Catherine 於 2011/08/29 21:49 回覆

  • Cheryl
  • 好喜歡這個影片哦!!
    我也要來學!!
    之前教過幼美班這首歌說~~~~
    讚!

    謝謝分享,好喜歡呢!

    Cheryl,
  • 不客氣。一起來學手語!

    Catherine 於 2011/09/06 09:41 回覆

找更多相關文章與討論