Rod Campbell最知名的繪本--- Dear Zoo,相信有很多人喜愛,我也是其中之一! 
(點這裡看之前的文章介紹Dear Zoo)這裡要介紹的是Rod Campbell的另一本,也是與動物園相關的繪本--- Buster's Zoo。內容簡單,圖畫也是孩子們喜愛的簡明線條。以小小男主角Buster為主軸,貫穿全書,也有小小驚喜在其中。我每次在幼美班跟孩子們分享這本書,他們總是很愉快。想來動物園真的魅力很大。這本書有可觸摸設計(a touch-and-feel book),可以與孩子們建立很溫馨的互動。 點上面影片,聽聽Catherine唸繪本給你聽。喜歡的話,歡迎留言分享或按個「推」! 
 
 






   


 


  

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • onestar104
  • 這本上次敦煌特價有看到,本來想買

    可是我還是比較喜歡Dear Zoo那本啦~~!

    Teacher Catherine 每次念繪本時都有一種魔力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    推推
  • Dear Estelle, 謝謝。我就是以五折特價買到的喔!Dear Zoo 當然是經典。這一本在講故事給孩子聽時,效果也很不錯。

    Catherine 於 2011/06/22 09:40 回覆

找更多相關文章與討論