講故事、暖場的好幫手,小小兵立大功的 finger puppet!
看它們小小、精巧的樣子,是否蠻討人喜愛的呢?


這些動物指偶,是我在「格子趣」買到的。不過並不是每家「格子趣」都有喔。
士林捷運站旁的店就沒有這個產品。新北投站、台電大樓站的兩家店都有。僅供參考。
一隻NT$29,稍貴一點,品質比較好,指套的鬆緊帶比較牢固,套在手指上可以套得住。  
 
 

 

 

 
因為有很多種動物,很容易跟繪本教學配搭。
我也會用來做課程剛開始的暖身活動,每位小朋友發一隻指偶,可以互動、用美語問答,很有趣。
教歌謠也好用!這些動物主角,都是歌謠裡常出現的。  
 



後天 5/22 就要到台中做師訓囉,我也期待了很久。終於可以見到許多好朋友。
我也會帶這些可愛的動物指偶給大家玩喔!C U soon! 
 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • onestar104
  • 我也好期待!!
  • Dear Estelle, 謝謝妳今天來。希望妳也喜歡借妳的繪本。

    Catherine 於 2011/05/22 20:04 回覆

  • lief
  • 這次北上,在南庄老街的一家小店,
    遇到了超可愛的故事指偶,
    有紫衣巫婆、大野狼、老奶奶、公主、國王、王子、小紅帽...等等
    超可愛的!
    不過價格小貴,每隻都要NT90呢。
  • 妳買了嗎?請分享照片吧!^___^

    Catherine 於 2011/05/24 13:41 回覆