Trees lush, rivers bright,
 

Natural things on earth delight.

For animals and birds I fight,

And hope that all will be all right.

(韻文來源:It's Rhyme Time,by Elizabeth Flikkema,購於「思克」) 教Earth Day的韻文或歌謠,總覺得很愉快。照顧地球是你我的責任,也是孩子們的責任。今天我們還做了Earh Day小書。小朋友們帶回家加工了,希望兩天後能有漂亮的成品,與大家分享。 
 





     
 
 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • terribl2002
  • 資料來源好棒喔!是只有earth day的韻文而已嗎?
    莎個人覺得韻文得教學也很棒!可以讓孩子們琅琅上口
  • 這是一本教師資源書。有很多韻文,有分類,我選的是 Earth 這個主題的。還有很多其他主題。

    Catherine 於 2011/04/21 23:49 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論