受到我的好朋友Dorina老師的邀請,我們即將在4/17(日)於台北舉辦一場師訓。
歡迎大家持續報名,因座位有限(25名),額滿就截止囉!因為有些中部的老師,也很想參加,所以熱心的Rosa老師,希望幫大家揪一團,若能到達基本人數,那我們的台中場就能成行!師訓內容和台北場相同(點這裡)

  

 
我在這次要和大家分享的重點是「教具Props」。如何以萬用教具,讓你的教學加分?教具何其多,怎麼用才會更有效率?教具怎麼買、怎麼做,才不勞民傷財?教單字、教文法,要搭配什麼教具?用什麼教具,可以幫繪本教學加分?教具怎麼用,可以保持新鮮感、玩出變化性?教具怎麼搭配,可以碰撞出新的火花? 我會直接做教學示範,讓老師們可以把這些教學方法,實際運用、隨身帶走。如果您在中部,如果您對台中場師訓有興趣,歡迎您到Rosa的blog登記一下。Rosa's blog: http://www.wretch.cc/blog/terribl2002/22541866 如果人數夠,等過幾天Dorina從大陸演講回來,我們再來安排台中場的開課時間!原則上是禮拜天喔!台中老師,請來相見歡!也再次感謝Rosa幫忙,她很熱心,充滿教學熱忱,也有很多好點子都在blog上面大方分享。請大家支持Rosa,也順便支持Catherine囉!感謝!(鞠躬)  4/8 update:  台中場最新消息(Link!)
 















 






 



 

  
 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • terribl2002
  • 好棒的文宣喔!
  • 謝謝,也辛苦妳囉!

    Catherine 於 2011/03/23 23:53 回覆

  • terribl2002
  • Dear Catherine :
    莎的第一團10人己經滿囉!
    希望朝第二團前進!等您跟Dorina老師僑好時間,莎再來跟大家公告上課時間跟匯款方式
    但是若是人數不足!不符合成本!就只好取消囉!^^
  • 10人滿團?Cool!
    Rosa 真有號召力,讓我很感動。
    有在跟 Dorina 商量時間了,儘快會把消息跟大家說。
    謝謝!希望盡量符合大家的期望,讓這次師訓能成行。

    Catherine 於 2011/03/27 19:16 回覆

  • terribl2002
  • 才沒啥號召力哩!哈~~
    莎是希望有20人,這樣比較符合成本!
  • 真的很謝謝!當然是希望有更多老師一起來參與。

    Catherine 於 2011/03/27 22:57 回覆

  • Enjoyetg
  • 恭喜Catherine,很棒的課程!加油喔~~
  • 好的,謝謝打氣喔!

    Catherine 於 2011/03/29 22:44 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論