請看影片!
這是由Teacher Gwen買到的,她帶來當做教具。


我目前只用一種玩法,就是影片中說的"Count the red dots!"
這樣就夠好玩了!
只有紅色點數才算分,黑色點數不算分喔,分組競賽,結合英文課要做的練習,大家顯得興致很高昂!
哪裡買呢?Gwen好像是在夜市買到的。不過,Y拍一定有。請到Y拍搜尋「電動骰盅」,就找得到喔。一個大約$100上下,需裝電池。如果有想到其他玩法,歡迎留言分享!

 




 

 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • terribl2002
  • 1.點數比大小 , 唸完課文 , 點數大的一方就獲勝
    2.奇數與偶數的指定 ,要是可以搖到奇數就獲勝或是指定搖到偶數就獲勝 ^^
  • Good ideas!

    Catherine 於 2011/03/23 23:50 回覆

  • lovepeanut99
  • 推1!!!!!!!!!!!!!!!
    很妙的工具呢!!
  • 新鮮好玩,就達到我們的寓教於樂目的了。

    Catherine 於 2011/03/23 23:51 回覆

  • Cherry
  • hahaha....Catherine 我每次聽到你的聲音都會起雞皮疙瘩 太~~~甜美了
  • Really? 真不好意思。
    Cherry 也錄個短片來分享一下啊,我喜歡妳的英文發音。

    Catherine 於 2011/03/24 23:11 回覆

  • a052654323
  • 推推 好玩又有創意唷
  • 謝謝你的推。

    Catherine 於 2011/04/08 10:16 回覆

找更多相關文章與討論