經典童謠--- I'm a Little Teapot,小朋友學起小茶壺,真的超可愛的。
我用的是「小東西」的We Sing We Play的Book 1版本。 推薦一下這一套書,簡單好教,圖片很討喜。幼兒學習美語,非常適合以歌謠律動來帶領。這些英文歌謠,都有押韻、好聽、容易琅琅上口,小朋友可以輕鬆學到正確的發音。這首茶壺歌就是一首代表性的好歌謠!小朋友一定喜歡。 我的幼美班在上課時,有好幾位媽咪也會在現場。當小朋友唱跳這首歌時,媽咪們都會忍不住笑著說:「好可愛唷!」這時我都覺得,媽咪們也超可愛的。謝謝所有媽咪們,和我一起在教學的路上努力!


 






  

 


 

 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • terribl2002
  • 嗯! 在幼兒的階段就是這麼的可愛 !
    多唱些童謠或是韻文 ! 相信對往後的發音也很有幫助吧 !
  • 我相信是的。所以我們一起來多學歌吧。

    Catherine 於 2011/02/25 11:08 回覆

  • cherry
  • 好可愛 那小朋友在等拍時 墊著墊的好可愛 感覺鄧得很大力
    catherine 有一首歌 是從cinderalla 出來叫做 "bibidi babidibu" 神仙教母施魔法
    的歌 你去找找看
    我的小朋友也很喜歡 推薦給你
  • Dear Cherry,妳說的是這首歌嗎?
    http://www.wretch.cc/blog/master47826/22798564
    我有分享過。確實是一首很有氣氛的歌。有幾句我自己也唱得不順,要再來練一下。
    我有一隻魔術兔喔,搭配這首歌超級適合!有機會再跟妳分享。

    Catherine 於 2011/02/25 11:07 回覆

找更多相關文章與討論