黏黏球系列還有喔!這一個遊戲是「摘蘋果」。 
很簡單,但是又很好玩。

  

老師要先在白板上畫樹,上面長滿了大大小小的蘋果。
(我畫兩棵樹,但樹是不分組別,都可以丟的。)
(蘋果不要太小顆,會很難丟中,除非你們班都是神射手。) 旁邊再畫兩個蘋果籃。遊戲規則:1.將全班分成兩組。2.輪流回答老師的英文問題。或造句。3.丟黏黏球。若丟中蘋果,就將那顆蘋果擦掉。在自己組的籃子裡,畫一顆蘋果,表示得分。4.遊戲時間終了,計算兩組蘋果,決定勝負。最近因為要寫黏黏球系列文章,所以都在玩黏黏球遊戲。但是小朋友還是蠻喜歡的喔!謝謝小朋友的捧場,也謝謝大家一直在收看黏黏球文章,我打算湊到十篇,就要收工囉。推薦~~~師德39教具館,可買到黏黏球,還貼心附上教案設計喔!(點一下)


 












 


  

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • onestar104
  • n_n

    我喜歡~~
  • 謝謝喜歡。看到妳的留言,都會很開心喔!

    Catherine 於 2011/02/22 23:39 回覆

找更多相關文章與討論