年假結束,我們已經上了幾天課。
看到孩子們都過了一個快樂的年假,也紛紛告訴老師有哪些好玩的、去了哪些地方,這種氣氛真好。
我也從小朋友手中接到了討吉利的百年紀念幣紅包、飛天兔燈籠,滿滿感激。謝謝大家與我分享新年的喜樂。


新年的第一篇文章,Catherine要唸一篇兔子韻文,應景一下。
請點錄音聽看看。
 


Rabbit, rabbit, carrot eater.
He says there is nothing sweeter.
Than a carrot every day.
Munch and crunch and run away.很適合小朋友來朗讀喔!祝福大家,兔年吉祥!Happy year of the rabbit! Wishing you happiness, joy and success in the year of rabbit! 

 



      
  
   
  






 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • terribl2002
  • 相信今年一定會聽到您分享更多有關rabbit的韻文或故事^^
  • 這... 算是點播嗎?^___^
    我會加油的。

    Catherine 於 2011/02/15 22:23 回覆

找更多相關文章與討論