最近,寒假要開始了,兒美新班也要歡欣地開課了。
和Teacher Gwen討論新班的課程內容時,我們想到了這一首finger play,非常適合新班喔!

Two little black birds Sitting on the hill. One named Peter . One named Paul . Fly away, Peter . Fly away, Paul . Come back,  Peter . Come back Paul .適合新班或幼美班,是因為:1.簡單好唸,一學就會,提昇成就感。2.動作可愛,好操作。3.可將孩子們的英文名字帶入,非常有參與感和趣味性。我在影片中,用了Jenny和Tony的名字來唸,因為是rhyming words,唸起來更順口。我另外用了Rosa和Joanne ,這兩位除了是我的好朋友,也是超熱心、用心、可愛的美語老師。在這裡推薦她們用心經營的部落格,大家要多多去參觀喔!一定會收穫滿滿。Rosa's blog: http://www.wretch.cc/blog/terribl2002 Joanne's blog: http://www.wretch.cc/blog/lief 
  














 









  
  
 
 
 
  

  
 
 
  
 

 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lief
  • Joanne:Rosa,快,看這個!有妳耶!
    Rosa:我不敢看,一定很醜!

    (心想:很醜?不是啦!是Catherine用我們的名字唸chant啦!哪裡醜啦?哈哈哈...)
    Rosa的反應讓我一直笑。
  • 可愛的 Rosa!

    Catherine 於 2011/01/23 18:55 回覆

  • terribl2002
  • 由此可見!Rosa超級沒自信吧! 哈哈哈
    感謝Catherine的推薦囉! ^^
  • Dear ,妳其實是很優秀的老師和很棒的 blogger 耶。應該信心滿滿,因為妳很棒啊。
    不客氣。好,就值得推薦!

    Catherine 於 2011/01/23 18:56 回覆

  • lovepeanut99
  • 雖然看起來很簡單
    但Joyce我的肢體協調真的很差= =|||

    (可能示範教學~反而會引起"笑"果?)
  • Dear Joyce,別擔心。練習幾次就會很棒了。

    Catherine 於 2011/01/23 18:57 回覆

找更多相關文章與討論