一首可愛的韻文,可以用在課堂的暖場活動,或是需要小朋友們安靜下來時。

Snap them, snap them, snap them so. Snap them high, snap them low. Snap to the left, snap to the right. Snap them, snap them, out of sight.   snap就是用手指彈出聲音,清脆的聲音,對於韻文來說很適合。我喜歡用在剛開始上課時,或是Story Time之前。配上音樂更好唸。這裡的影片用的是「信誼」的"Sweet Chant"裡面的節奏音樂。好聽的韻文,可以使大家很快聚精會神、進入上課的準備模式喔! 
 

 

 
 







  



 

 

創作者介紹
創作者 Catherine 的頭像
Catherine

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()