可愛嗎?小小罐的抗菌乾洗手,瓶高7.5公分,我很喜歡放在包包裡,外出時隨時可以清潔雙手。
各種Halloween的應景圖案,裡面是不同香味的「乾洗手」喔。
bat bite裡面是綠色的,很香很香的apple ---青蘋果味道。
zombie squad聽名稱很恐怖,裡面卻是聞起來十分香甜的marshmallow,棉花糖的味道哩。
spider's web ,黑黑的乾洗手液,其實是licorice ---歐洲甘草。
紅色的vampire blood更恐怖,不用擔心,只是plum,非常舒服的李子味道。  
  


這裡介紹的anti-bacterial hand gel (就是我們說的乾洗手),是由美國的Bath & Body Works出品。
這是一家專賣香氛產品的連鎖商店,他們的乳液、洗手乳、沐浴用品等等,都有大批愛好者。
Bath & Body Works所推出的節慶商品,都很有特色,現在到官網(按這裡)已經可以看到麋鹿或雪花的聖誕節商品。
上個月,哥哥要從美國返台度假,我就請他幫我買了一些乾洗手和洗手泡泡。  

  
 
foaming soap (洗手泡泡)很好用,擠出來就是一球泡泡,而且香味迷人。這個邪惡南瓜造型的瓶身,裡面是好聞的sweet cinnamon (甜桂)香味。我放在補習班洗手間的那一瓶,一個禮拜就被洗完了,太受歡迎啦。打算今天再補一瓶新的,讓小朋友洗手洗得很有樂趣。 
 



    
 
Halloween近年來在台灣變得很時興,也可以見到各式各樣的應景商品。在這濃濃的節慶氣氛裡,創造一點點生活的樂趣與幸福感吧! Happy Halloween!



 

  

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • terribl2002
  • 嗯~~~讚
    節慶結合生活化 , Teacher Catherine的學生們真是幸福ㄋㄟ
  • j892035
  • 雖身攜帶乾洗手 可以保持衛生 增強抵抗力唷 我也喜歡化妝包帶著乾洗手
    出門去逛夜市或臨時嘴饞想吃東西
    就把乾洗手拿出來衛生又乾淨而且重點很方便
    我最近使用永久的蘆薈潔手凝露 使用起來很清爽 也沒有一般乾洗手的刺鼻味 好用唷 你可以試試看唷~
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)