我喜歡每一個專注的表情、認真的臉孔。
獲得成就感的時刻,那一抹微笑,是天使的微笑。
這樣的微笑,在教室裡常常出現,是老師的幸福來源。

  
 
 

我要與您分享,孩子們在玩Halloween puzzle的專注神情。
他們很enjoy ,而我也是。  排好Halloween圖形的小朋友要舉手大聲說出單字,才算成功喔!幼美班的小朋友,坐在地板上排拼圖,也很專心。 這個自製的Halloween拼圖,可以訓練幼兒的手眼協調、觀察力。我在指導他們玩拼圖的方式時,採用英文解說,還順便帶入這幾個Halloween單字: ghost, vampire, jack-o'-lantern, pumpkin, witch 好玩嗎?要學會所有Halloween單字喔!


 



 


 



  




 




 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • terribl2002
  • 真的是很棒的一個活動延伸喔!!讚
  • 謝謝。小朋友喜歡,我就很高興了。

    Catherine 於 2010/10/21 22:25 回覆

  • Jamie
  • 無意間看到你的部落格 感覺很不錯呢!
    尤其最近Halloween要到了 你這個教具真的是經濟又實惠呢~~
    以後我一定會常來逛逛
  • 歡迎來逛。也歡迎留言給我。
    Happy Halloween! Boo~

    Catherine 於 2010/10/24 16:45 回覆

找更多相關文章與討論