身為Hello Kitty fan的我,看到這麼可愛、實用的教具,怎麼可以錯過哩?
經過熱心的Joanne (點這裡看她的文章)介紹,非常不好意思地麻煩她幫我買到四組識字圖卡。
Joanne幫我買到的是兩組$168,買一送一的特價,感覺好划算! 


收到來自遙遠屏東的包裹,那天很興奮喔。Joanne,謝謝您!  
當場忍不住把所有卡片都拿出看一次。正反兩面,一面是可愛圖案,一面是中英bilingual呈現。 圖案都好可愛。這些識字卡,在課堂上一定成為吸睛的教具。下禮拜就來用用看! 

 
 








創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lief
  • 被妳拍起來
    感覺好豐富喔!!!
  • 妳寄來的這些,真的很豐富啊。
    謝謝妳!我今天上幼美班,即將派上用場!

    Catherine 於 2010/09/14 11:02 回覆

找更多相關文章與討論