2009萬聖節魔幻派對,我們頒發了著色比賽的獎項!
得獎的小朋友都又驚又喜,領到獎金,好得意唷!
謝謝每一位參賽者,每幅畫都是很有創意的表現。
還有扮裝獎喔,得獎的小朋友都好high喔!讓我們為他們掌聲喝采唷。Teacher Flora變了一個小魔術,有沒有嚇到呀?水桶裡的水變不見了耶,灑出來的都是獎卡!快搶快搶啊!真正的魔術師登場囉!他就是鼎鼎有名的「小強」魔術師!為什麼叫做小強呢?為他說他自己「小小一隻,但是很強!」小強魔術濕的魔術表演,還真不是蓋的,搏得滿堂彩!大人小孩都看傻了眼,發出陣震驚呼聲。請欣賞精彩照片。小強魔術師還請蜘蛛人Vincent上台,與他一起表演喔。他竟然把硬幣變到Vincent的身體裡去了,連蜘蛛人也甘拜下風!謝謝小強魔術師蒞臨,帶給我們魔幻又驚悚的一夜!更多照片,請見   2009萬聖節魔幻派對相簿1 2009萬聖節魔幻派對相簿2















































 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()