2009 Halloween ,我們再次舉辦孩子們最愛的著色比賽。
老師們非常開心看這麼多具創意、巧思、畫工精細的作品!
今晚的Halloween Party就要頒獎啦。

惡魔組(4-6年級)
第一名:Nini (上圖)

第二名:Jolin 第三名:Joey 佳作:Cindy 佳作:Albert 妖精組(1-3年級) 第一名:Ella 第二名: Kitty 第三名:Rita 佳作:Geoffrey 佳作:Jack 從眾多的作品中雀屏中選,真的很不容易喔!沒有被選上的孩子們,其實你們也畫得很用心,老師也好喜歡。下次繼續參加、繼續加油喔。




























 

創作者介紹

Catherine's Open House

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Rosa
  • 請問有圖檔可以分享嗎
  • Hi, Rosa,我是在網路上下載的。
    使用Halloween coloring 之類的字樣,其實可以找到很多很多。
    例如:
    http://www.coloring-book.info/coloring/coloring_page.php?id=29
    這就有一百張以上喔。
    我已忘了我這張著色圖的來源網站,如妳需要這一張,請留下e-mail。

    Catherine 於 2009/10/30 23:09 回覆

  • terribl2002
  • 感謝您真是佛心來的喔
    terribl2002yahoo .com.tw
  • mavis
  • 您好:看到您的部落格真的好棒!受益良多,不知道是否可以跟您索取這張圖檔,感謝啊 !
    mavischuangYam .com
  • 已寄出。

    Catherine 於 2010/10/24 21:55 回覆

找更多相關文章與討論