P1010182.JPG

我先跟你們說,這篇是勸敗文 

有在教繪本的老師、有在跟孩子親子共讀的家長、本身就是繪本迷的你,都不會錯過的這隻Pete the Cat (中文翻譯成皮皮貓),是不是愈看愈可愛?

其實從第一本Pete the Cat 繪本開始,就好喜歡他的酷酷又樂天的個性!

是吧?你也是從I Love My White Shoes 這本繪本開始就愛上Pete 藍貓的吧?

因為他隨遇而安、不畏晴雨,總是可以大步向前,唱著自己的歌......在多少人生時刻裡,曾經給過我們勇氣與正面思考的態度呢!(對我來說是這樣啦。)

在這本書一炮而紅後,就陸續又推出好多繪本,風格差異不大,圍繞著Pete the Cat 的樂天幽默個性,以及加入愈來愈多的配角,延伸出好多可愛的繪本。

當然帶點搖滾、節奏性強的歌曲也是它的特色! 

文章標籤

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()