目前日期文章:201606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無意間找到(聽到),蠻好聽的,真的!

剛好適合暑假,一定有好多將要開班的美語初級新班,讓孩子們一起來唱唱這些字母與單字吧!

 

一直覺得學習字母ABC 對孩子們來說,是一個最重要的階段,剛開始走得穩健,未來就容易順利。

所以我們一直花好多心思,想方設法如何把字母教好,不只是寫的位置,還有字母的發音,都要讓孩子們學得好。

 

一起來迎接快樂的暑假、快樂的學習吧!

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

朗讀給肚子裡的兒子聽的繪本時間,其實每天都進行著,可是要錄起來、上傳,就比較懶 

今天禮拜天,孕期來到31週了,朗讀這一本You're Here for a Reason,也是我期待著寶貝出生的心情。

 

好快,夏天已經來到這個城市(應該是整座島嶼),每天都是熱烘烘的。

大概因為是懷著寶寶的關係吧,好像覺得今年夏天來得特別早又特別熱。

不過我還是最喜歡夏天。

在我愛的夏天即將出生的兒子,也讓我開始期待,他會是什麼樣的個性,什麼樣的模樣?

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1010009.JPG

第一次看到這本繪本,是在誠品書店,對這個畫風一見鍾情呢。

書名很有趣吧?是GRRRRR! (熊的吼叫聲)

 

這是一個發生在森林裡的故事。

這個森林有史以來,每年都會為熊舉辦一個比賽。

而這隻熊,已經連續三年得獎,他叫做Fred,他可是顆閃耀的明星呢。

P1010010.JPG

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

mlbb07_rsw470_sh20.png

Master You & Me 的新款遊戲海報上市了!

Let's Become Butterflies 除了可愛,也要介紹給孩子們有關毛毛蟲變身蝴蝶的生命循環,在遊戲中也富有教育意義。

乍看有點複雜,但是其實很耐玩!可以運用在不同的單字、句型教學,絕對是萬用款!

孩子們很喜歡,玩了幾次,還要求下次再玩一次!

 

首先,拿到新海報,要先做一點點加工喔。
先把下方的蝴蝶們剪下來,分別依虛線剪下,貼上背磁。

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()