目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1540117  

大家久等了!繼Master Alphabet Cards 後,新教具終於上市!

這款是  Master Writing Board 「舉牌書寫板」,也是教室中不可或缺的萬用教具!

包裝的方式很簡單,也方便收納,就是上面照片這樣。外包裝是拉鍊袋,每一組有10個書寫板。上面有一張小小說明書。

 

教具本身是蘋果型的,握柄都是白色的。

每一個書寫板都有不同色的兩面,一面是粉橘色,另一面是草綠色。  

P1540113

文章標籤

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年很開心又回到北市圖的「樂齡中心」,與許多大朋友們分享繪本故事與英文歌曲。

這裏是為他們整理的歌曲。

2014.12.3. The More We Get Together

  

 

2014.12.3 Hey, Diddle Diddle

 

 

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知道從哪時候開始,有點喜歡上owls 繪本喔!

從Peek-a-Boo? 開始,蒐集了貓頭鷹玩偶,也慢慢喜歡上這個夜行性動物。

 

Peek-A-Who? Owl Doll with board book NT$886 有兩組(是玩偶,不是手偶)  

 

從美國訂購的這隻owl hand puppet 我更是愛。

炯炯有神的眼睛,好像可以穿透人心啊。

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1510303  

Hello, Catherine's Open House 的好朋友們!

今天想跟大家聊一聊,我們在幼兒繪本班裡面做的許多事情......,就是Open House嘛。

 

難得有一個無事的晚上,先生在忙著工作,我也就坐在他的對面,寫篇文章吧。

這一段時間以來,就像平常一樣,課程繼續進行著,講了一場ETA 師訓,準備明年初兩場師德的師訓,準備聖誕節的慶祝活動,還有準備寒假的新開課,尋常的日子尋常的過法。

好多孩子在我們的幼美繪本班一邊聽著故事,一邊悄悄長大了,有時回顧一下幾個月前的照片,才發現他們成長這麼多。

從他們不認識ABC,到現在可以拿起小讀本,唸出裡面的句子,也可以發現孩子們進步了。

Catherine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論